要闻|江华:艾克海走访慰问困难群众

[作者:蓝玉春] [来源:新湖南客户端] 2021-01-21 15:22:21

新湖南客户端1月21日讯(通讯员:蓝玉春)1月21日,江华瑶族自治县县委常委、常务副县长艾克海到白芒营镇走访慰问困难群众和优抚对象,为他们送去党和政府的温暖和新年祝福。

艾克海先后来到白芒营镇车下村、立家井自然村和上马石村。在困难群众家中,艾克海与他们亲切话家常,详细了解他们的身体状况、家庭收入、社会保障等方面情况,了解他们生活中的困难,并鼓励他们要照顾好身体,树立生活信心。在优抚对象家中,艾克海感谢他们保家卫国,为党和国家做出的贡献,叮嘱镇、村干部和有关部门要多关心、多走访,切实帮助他们解决实际困难。

艾克海还在各村检查了森林防火和河道卫生工作,要求镇、村干部要切实履行主体责任,加大巡查防控力度,教育广大群众严禁一切野外用火、严禁焚烧秸秆,保证河道两岸干净整洁。

[责编:蒋慧]

10号楼

热新闻

我要问