益阳高新区税务局开展节前警示教育

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-01-21 13:02:48

2021年春节将至,近日,益阳高新区税务局纪检组深入征管一线,参与3个税务分局的廉政学习,与43名直接和纳税人打交道的税务干部谈心谈话、真诚交流,推进正风肃纪,营造风清气正的良好政治生态。

该局纪检组向分局同志传达了高新区税务局党委的慰问和关切,并提出明确要求。要加强作风建设。明规矩,知敬畏,不抱侥幸心理,面对诱惑要三思后行。分局班子要履行好主体责任,业务工作和作风建设两手都要抓实,并要延伸到“八小时之外”,党员之间要互相提醒监督。

益阳高新区税务局推动全面从严治党的常态化工作要求,时时压紧压实主体责任和监督责任,一级抓一级,层层抓落实;经常分析班子和干部队伍作风状况,强化日常教育管理监督,灵活运用多种方式打招呼、提要求、敲警钟;积极采取措施堵塞监管和制度漏洞,防范于未然。(高芸)

[责编:李冰]

10号楼

热新闻

我要问