“鬼火”炸街扰民 麻阳交警:查!

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-01-21 10:51:44

湖南日报·新湖南客户端1月21日讯(通讯员)近日,麻阳交管中心微博后台接举报:步行街至消防队路段经常有鬼火摩托车“炸街”,严重影响居民生活。接到举报后,麻阳交管中心组织警力在辖区范围内开展“鬼火”摩托车集中整治行动。

行动期间,根据“鬼火”摩托车违法行为的特点和规律,科学部署警力,对“鬼火”摩托车拦查,做到发现一起、查扣一起、处罚一起、教育一起,形成对“鬼火”摩托车交通违法的严查、严管、严处的高压态势。

行动当天,共查扣 “鬼火”摩托车5台,有效地震慑了“鬼火”摩托车交通违法行为,消除交通安全隐患,净化了道路交通环境,收到了良好的社会效果。

下一步,麻阳交管中心将在全辖区范围内依法严管严抓“鬼火”摩托车飙车、改装、摩托车涉牌涉证交通违法行为,全力保障市民的出行安全。

[责编:滕舟谊]

10号楼

热新闻

我要问