省农信联社荣获中国银行业协会

[来源:湖南省农村信用社联合社] 2021-01-20 15:20:50

1月15日,中国银行业协会发布“2020年中国银行业好新闻”。省农信联社在《湖南农信》杂志刊发的《普之城乡 惠之百姓 湖南农信系统扎根本土践行普惠金融》荣获“2020年中国银行业好新闻”——“优秀好新闻”和“最具人气好新闻”奖。

据悉,此次评选是中国银行业协会连续第9年开展的“中国银行业好新闻”评选活动,参选作品均由央级、主流媒体和金融机构踊跃参赛选送,最终获奖名单经专家评委会严格评审、公众广泛投票产生。参选新闻作品阅读数达18.1万次,投票数达13.6万次,投票数比2019年超5万次,活动的社会影响力进一步提升。

这是省农信联社继2015年、2016年、2018年后,第四次荣获“中国银行业好新闻”奖。本次获奖是对湖南农信坚持支农支小支微、大力发展普惠金融的高度肯定,也意味着《湖南农信》杂志得到了来自主流媒体、金融同业及社会各界的更多关注和好评。

获奖详情:https://mp.weixin.qq.com/s/qDl3j7OTmUXtQ0nSq3DHlA

[责编:金原]

10号楼

热新闻

我要问