邵阳农商银行:首家旗舰网点盛装起航

[来源:湖南省农村信用社联合社] 2021-01-20 15:19:43

1月18日上午,邵阳农商银行营业部提质改造装修后隆重开业。这是该行立足差异化定位、特色化营销、专业化分类的管理思路打造的第一家旗舰网点。

为向广大客户提供更加优质的服务,打造舒适、便捷、智能、贴心的综合服务网点。邵阳农商银行根据市场需求与区域实际,科学规划网点提质,按照从服务层次打造3家旗舰网点、2家标杆网点、3家精品网点、2家标准网点、10家达标网点的改造计划,对下辖老旧网点进行转型提质改造。作为该行首家旗舰网点,该行依托科技支撑,合理功能区分,加大智慧厅堂的建设和智能设备的投放,进一步提升客户对传统产品、渠道、营销、服务与金融科技的智慧化服务体验,为客户节约大量地排队等候时间,获得客户一致好评。

后续,邵阳农商银行将继续探索融入农民、农村元素的情景式网点和“金融+生活”场景化网点和富有农信情怀与魅力形象的网点的打造,如“夕阳红”、少儿主题银行、女子主题银行,吸引城乡居民特别是年青客户群体。目前,该行首个社区女子主题银行体质改造正在进行中。

[责编:金原]

10号楼

热新闻

我要问