怀化市城建投纪委:新年开拓纪检监察工作新思路,为公司改革和发展保驾护航

[来源:新湖南客户端] 2021-01-19 15:03:43

湖南日报·新湖南客户端1月19日讯(通讯员 周志清)1月18日,怀化市城市建设投资有限公司纪委召开新年首次纪检监察工作会议。会上回顾总结了2020年公司纪检监察工作开展情况,剖析了当前存在的问题。

公司纪委书记刘文在总结讲话中指出,2021年是中国共产党成立100周年,也是国家 “十四五”规划开局之年,同时也迎来了公司改革转型关键性的一年。公司纪委2021年将继续严格按照市纪委、市纪委派驻市国资委纪检组的要求进行常态化监督。重点围绕构建“不敢腐、不能腐、不想腐”的体制建设,突出廉政宣传教育筑牢思想防线、紧盯关键环节领域深化监督检查、强化风险防控源头堵塞漏洞、主动搜集问题线索强化执纪问责、加强干部队伍建设提高履职水平为工作重点,不断开拓工作新思路和探索工作新方法。同时,紧紧围绕公司生产经营管理中的关键环节和重点领域开展监督工作,为公司改革转型和稳定发展保驾护航。

[责编:雷鸿涛]

10号楼

热新闻

我要问