奥运冲金值得期待 省水上运动协会2020年年会举行

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-01-18 21:17:32

新湖南客户端1月18日讯(记者 胡旻 通讯员 傅一帆)1月16日,湖南省水上运动协会2020年年会在常德举行,协会理事代表40多人参会议。会上,与会代表围绕我省水上运动发展、项目备战进行交流、探讨,湖南水上运动项目蓄势待发,奥运冲金值得期待。

年会现场

龚旭红寄语协会

湖南省羽毛球协会名誉主席陈彰清、湖南省体育局副局长龚旭红、湖南省体育人才交流服务中心主任雷小锋、湖南省水上运动协会主席樊启明、湖南省水上运动管理中心主任罗跃龙、湖南省游泳运动管理中心主任刘建红、省体育局竞技处副处长伍本正等领导出席会议。会议由湖南省水上运动管理中心副主任刘建斌主持。

会上,龚旭红充分肯定了中心和协会的工作,希望协会积极发挥桥梁纽带作用,为全省体育事业作出更大的贡献。并提出了三点建议:提高政治站位,加强党委对协会工作的领导;以“两运”备战工作为抓手,切实抓好训练工作;精心组织,联合高校项目进校园、广纳社会合力,做好各项工作,共同发展。

会上,罗跃龙就我省2021年水上项目奥运、全运的备战情况等工作进行了介绍。樊启明回顾了2020年度省水上运动协会全年工作,并对协会未来规划进行了展望。

与会代表合影

此外,会议还增补了协会副主席和副秘书长名单,协会理事们就我省水上运动竞赛、培训、普及推广等建言献策。

未来,湖南省水上运动协会将凝心聚力、继往开来,着力打造水上运动优势品牌,为我省水上运动事业的繁荣发展、体育强省建设贡献积极的力量。

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:胡旻]

10号楼

热新闻

我要问