省、市人大代表到望城开展会前集中视察活动

[作者:通讯员 尹国旗 唐露] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-01-16 15:37:48

省、市人大代表到望城开展会前集中视察活动

湖南日报•新湖南客户端1月16日讯(通讯员 尹国旗 唐露)近日,省十三届人大代表望城区代表小组、市十五届人大代表望城联组开展会前集中视察活动。区委书记刘拥兵,区委副书记、区长范焱斌,市人大常委会联工委主任戴志敏,区领导喻志军、喻金平、周志辉、文菊华、何迎春参加视察或出席座谈会。

代表们一行先后来到湘江东岸及翻身垸堤防综合治理项目、香炉洲大桥项目、金星大道(岳麓界至望湖路)综合提质改造工程等地,详细了解项目建设进展情况,感受望城经济社会发展所取得的新成绩、新变化,并纷纷为项目建设的“望城速度”点赞。

在随后召开的座谈会上,代表们听取了2020年望城区经济社会发展情况通报,充分肯定望城一年来的成绩,并就相关工作提出意见和建议。

刘拥兵代表区委、区政府感谢省、市人大代表多年来对望城发展的关心与支持,并希望大家一如既往关心和支持望城发展,共同推动望城经济社会发展再上新台阶。同时,望城将深入贯彻落实好习近平总书记考察湖南时的重要讲话精神,践行“三高四新”战略,构建一江两岸协调发展、一园三区协同并进、四大功能合理分区、三大战略高位对接的发展新格局,加快建设美丽强盛幸福的现代化新望城,为推动湖南高质量发展贡献更大力量。


[责编:张云荻]

10号楼

热新闻

我要问