望城区迎来年度大考

[作者:通讯员 曾颖 王珏] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-01-16 15:29:37

望城区迎来年度大考

湖南日报•新湖南客户端1月16日讯(通讯员 曾颖 王珏)近日,长沙市望城区召开2020年度绩效考核述职测评大会。市考核组组长、市委组织部副部长、市公务员局局长、一级调研员王瑜珲出席并讲话。区委书记刘拥兵代表区四大家领导班子述职。区委副书记、区长范焱斌主持大会。

市考核组副组长、市委组织部四级调研员、干部一处处长师军,区“四大家”领导班子成员、法检两长,经开区市管班子成员,其他在职副县级以上领导干部,区直单位(含垂直管理单位)和街镇党政主要负责同志等出席大会。

王瑜珲指出,要在思想上高度重视,从落实市委、市政府决策要求和推动事业发展的高度,认真对待绩效考核工作;要在行动上积极支持配合,客观、真实评价领导班子和领导干部,确保绩效考核考准、考实;要严守工作纪律,严肃工作作风,严格工作程序,确保绩效考核工作圆满完成。

刘拥兵在述职中说,2020年,望城区“四大家”领导班子坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实中央和省委、市委决策部署,团结带领全区广大干部群众,在疫情防控和经济社会发展的双重考验中交出了精彩答卷。新的一年,望城将立足新发展阶段的历史方位,坚持新发展理念的科学指引,融入新发展格局的战略构想,以推动高质量发展为主题,践行“三高四新”战略,坚持创新引领开放崛起,更好统筹发展和安全,巩固拓展疫情防控和经济社会发展成果,坚定不移推进制造业高质量发展,全力推进“一园三区”建设,持续奏响拼搏赶超主旋律,加快建设美丽强盛幸福的现代化新望城。

大会还进行了民主测评和社会公认评估。

[责编:张云荻]

10号楼

热新闻

我要问