永顺农商银行:持续优化烟农服务 支持烟农春耕生产

[来源:湖南省农村信用社联合社] 2021-01-12 18:19:05

烤烟作为主要经济作物,既是永顺县重要支柱产业,也是烟农增收脱贫的重要经济来源。为确保烟农及时获得贷款,投入烤烟春耕生产,不误农时,1月6日,永顺农商银行组织辖内有烤烟种植的支行召开烤烟生产信贷投放推进会,要求进一步统一思想,提高认识,持续优化烟农服务。

今年来,永顺农商银行主动对接县烟办、县烟草公司,走村入户,深入了解烤烟生产种植面积、种植户数等信息,摸清摸准烟农信贷需求,确保烤烟贷款可随用随借、不用即还,简化手续流程,实现轻松借贷,同时提供最优惠利率,有效节约烟农的利息支出和种植成本。持续优化烟农柜面服务,已为烟农客户配置福祥借记卡,对烟农肥料等烟款柜面结算、汇款工作等免收手续费,对有需求的烟农免费开通网上银行、手机银行、快捷支付,让其感受到现代支付工具带来的方便与快捷。

永顺县是湘西州烤烟种植大县,2021年预计烤烟种植面积50000亩。永顺农商银行将按照每亩1500元内的标准核定贷款金额,采取免担保、免抵押的方式为烟农提供最优惠利率信贷支持,确保不误农时,不误农季,千方百计帮助烟农增收增产。

[责编:金原]

10号楼

热新闻

我要问