田华玉参加张家界市湖北商会2021年年会活动

[来源:张家界统战公众号] 2021-01-11 09:46:58


1月7日,张家界市委常委、市委统战部部长田华玉参加张家界市湖北商会2021年年会暨团拜会,与张家界市湖北商会会员一起辞旧迎新,共贺新年。市政协副主席、市工商联主席张元次,市委统战部副部长(兼)、市工商联党组书记陈桂花,市委统战部副部长崔长青等参加年会。

年会上,张家界市湖北商会会长周绪松总结汇报了2020年商会工作开展情况,对新入会会员、优秀会员、抗疫先锋、扶贫模范进行了表彰授牌,并代表全体会员向田华玉部长用心用情为商会会员企业服务,推动解决了一系列实际问题表示诚挚的感谢。

田华玉高度肯定了湖北商会在2020年抗击新冠疫情、助力脱贫攻坚、推动会员企业复工复产等方面所做的努力和贡献,对市湖北商会强烈的社会责任感和家国情怀表示赞赏。田华玉强调,2021年,商会要进一步加强政治建设,始终做到听党话、跟党走、感党恩;要进一步强化服务意识,为会员企业做好服务,用责任与担当把商会建设成为团结和谐温暖的“会员之家”;要进一步发挥商会桥梁纽带作用,为优化营商环境,推动民营经济健康发展建言献策;要进一步加强自身建设,以“四好商会”为目标,规范管理,在商会建设上立榜样,做表率。

[责编:谢雨玳]

10号楼

热新闻

我要问