梁立坚就《政府工作报告》到双峰县征求意见建议

[来源:新湖南客户端] 2021-01-08 16:47:50

湖南日报·新湖南客户端1月8日讯(通讯员 龚闯)1月5日,娄底市委常委、统战部长梁立坚就市五届人大五次会议《政府工作报告》到双峰县征求意见和建议。

双峰县领导禹敏、朱常健、阳雄绪、罗灿、陈卫红参加座谈会。

针对《政府工作报告》(征求意见稿),与会人员各抒己见,踊跃发言,结合双峰实际,就项目建设,改革发展,教育医疗,民生保障,卫生环保等方面内容提出了意见建议。

梁立坚表示,《政府工作报告》是体现民意、集中民智的报告,是凝聚发展力量、鼓舞干劲的报告,报告起草组要尽可能地把大家的意见吸纳进去,为全市经济社会发展添砖加瓦。

梁立坚指出,2021年是十四五开局之年,希望双峰在新的一年里,为推进现代化娄底建设积极作为,体现更多双峰元素、双峰力量。要抓住机遇,推动农机产业发展,争取在先进制造业双引擎中占有一席之地。要加大招商引资力度,在乡村振兴上更好地发挥得天独厚的优势,做出大文章。要发挥教育优势,继续做大做强教育品牌,通过教育来凝聚人心,凝聚发展力量,推动双峰经济社会发展。

[责编:李梅花]

10号楼

热新闻

我要问