彭石清主持召开2021年度园区发展思路调研座谈会

[来源:新湖南客户端] 2021-01-08 16:28:28

湖南日报·新湖南客户端1月8日讯(通讯员 李鹤 彭牡)1月4日,双峰县委副书记、县长彭石清主持召开2021年度园区发展思路调研座谈会。

会上,参会部门和企业就2021年发展思路、产业布局、项目谋划等内容进行座谈,参会人员各抒己见,商讨交流县高新技术产业开发区建设发展思路。

彭石清指出,县高新技术产业开发区要明确园区的发展思路和产业发展方向,优化发展环境,提高政务服务能力,完善各项保障措施,切实解决制约因素,加快推进园区发展。要加大招商引资力度,创新思维,多措并举,努力招引体量大、科技含量高、税收多的项目注册入驻。要坚持高标准配套、高标准管理、高标准运营,进一步完善功能布局,切实提升园区资源吸附和项目承载能力,真正把高新技术产业开发区打造成为产业发展高地、科技创新高地、人才集聚高地。

县领导付凯军、李双红参加会议。

2020年,县高新技术产业开发区贯彻落实中央、省委、市委、县委经济工作会议精神,加强党的建设,践行新发展理念,切实转变发展思路,树立高质量发展目标,统筹疫情防控和项目建设,在危机中抢先机,在变局中开新局,园区经济保持了稳中有进、持续向好的发展势头,各项工作齐头并进,取得新进展、新成绩。

[责编:李梅花]

10号楼

热新闻

我要问