昭阳农商银行:圆满完成ETC全年发行任务

[来源:湖南省农村信用社联合社] 2021-01-08 16:19:02

经过全行员工不懈努力,截至12月末,昭阳农商银行累计净增ETC客户6049台,完成省联社分配任务的154%,任务完成率在邵阳农商系统内名列前茅。

为推进etc营销,该行把ETC推广安装工作作为一项政治任务对待,列入全行的重点工作,一是广泛宣传。在人流量大的地方,主动开展“进社区、进企业、进学校、进乡村”宣传活动,认真宣讲ETC“免设备费、免安装费”政策和通行费打折的优惠政策,提高社会公众对ETC的认知和接受,提高申办ETC的积极性。二是严格考核。制定切实可行的营销计划和激励措施,将任务分配落实到个人,做到“全员担任务,人人有指标”,以全员营销激发员工积极性。三是打好组合拳。把ETC营销和贷款投放、信用卡的办理等组合推荐,为顾客提供一揽子金融服务,推进业务拓展,为任务完成奠定厚实基础。

[责编:金原]

10号楼

热新闻

我要问