彭石清现场调度重点项目建设

[来源:新湖南客户端] 2021-01-08 15:51:46

湖南日报·新湖南客户端1月5日讯(通讯员 谢丹 )12月31日,双峰县委副书记、县长彭石清在调度重点项目工作时强调,要以更大决心、更实举措、更强力度,全力以赴推动重点项目建设保安全、抓质量、抢时间、争进度。

在污水处理提标改质项目、北环线白玉桥、医养中心、芙蓉学校、和森西路延线等项目施工现场,每到一处,彭石清都详细听取重点项目进展情况介绍,对目前存在的困难和问题进行现场会办。

督查中,彭石清指出,重点项目建设是增进民生福祉、推动经济发展的重要举措,是拉动经济增长的重要引擎。全县各级各有关部门要切实提高政治站位,主动担当作为,为项目建设提供全方位保障,确保高质量完成;各项目责任单位要深入一线,靠前指挥,加大协调力度,及时解决项目建设过程中出现的困难和问题,为重点项目建设提供全方位的要素保障,加速推进重点项目建设进度。项目建设单位要加强工作调度,强化日常管理,在保证施工安全和工程质量的前提下,切实加快建设进度,全力以赴把进度往前赶。彭石清还叮嘱工程负责人,要注意施工安全,确保工程质量,严格按照时间节点,保安全、抓质量、抢时间、争进度,确保重点项目早竣工、早投产、早达效。

县政府副调研员熊新学参加调研。

[责编:李梅花]

10号楼

热新闻

我要问