游丝争绕树,娇鸟共啼花。梅仙63万元奖金落谁家

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-01-08 10:51:13

游丝争绕树 娇鸟共啼花

梅仙镇教育基金会第一次奖教奖学大会如期而至

湖南日报·新湖南客户端1月8日讯(通讯员 何九九 记者 徐亚平)百尺游丝争绕树,一群娇鸟共啼花。1月2日上午,平江县梅仙镇教育基金会第一次奖教奖学大会举行。大会现场发放63万余元现金,奖励383名在教育教学等方面取得优异成绩的师生及热心教育公益事业的爱心人士。

上下同欲者胜,风雨同舟者兴。会上,教育基金会理事长陈乐平从回顾过往、立足现状、不忘初心、展望未来四个方面作了《梅仙镇教育基金会2020年年度工作报告》。陈乐平表示,作为教育基金会的成员,他们会以饱满的热情,投身各自的事业和基金会的事务,精诚团结,主动承担更多社会责任,扩大基金会的社会影响,努力创造更多的物质和精神财富。

襄盛举,绘蓝图,新跨越。“我们协同治理,破译了乡村教育生态密码;强基固本,破译了教师队伍建设密码;研修导行,破译了学校提质发展密码。我们所做的一切,都是为建设‘规范有序、温暖有爱、学校有味’的乡村美丽学校服务。”说到已取得的成绩,梅仙学区主任熊准先无比骄傲。他对全体与会者提出希望:办好梅仙教育,一定要用“精细管理”“诗心匠心”“五育并举”来推动学校发展、锻造教师团队、助力学生出彩。

[责编:周磊]

10号楼

热新闻

我要问