益阳市副市长汤瑞祥率队来华容对接“三大垸”建设工作

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-01-07 16:47:38

湖南日报·新湖南客户端1月7日讯(通讯员 张岳)1月6日,益阳市副市长汤瑞祥率益阳市水利局、南县主要负责人来华容县对接“三大垸”建设工作。华容县委副书记钱丹青,副县长黄建明参加。

汤瑞祥一行来到大通湖东垸实地查看三合料场运行情况,听取相关负责人“三大垸”项目进展情况介绍,并了解项目实施的问题与困难。汤瑞祥说,三大垸蓄洪安全区建设是国务院部署的重点水利工程、省政府重点推进的民生实事,也是同为湖区的益阳、岳阳两市的重点项目。希望两市更好地协同合作,把工作做细做实,倒排工期,紧盯工程进度和工程质量,确保三大垸蓄洪工程建设如期完成。

据了解,三合料场位于华容县禹山镇凤山村、南岭村相连处,规划占地面积843亩。2017年6月明确该料场为输送南县华阁安全区建设大通湖东垸C3标土源的专用料场。截至2021年1月5日,C3标项目部已在三合料场一、二、五区完成采挖方量约93万方(折合填筑压实方量81万方),还需采挖方量123万方(折合填筑压实方量100万方)。

[责编:张美勤]

10号楼

热新闻

我要问