《政府工作报告》征求市级老同志意见

[来源:岳阳日报全媒体采访中心] 2021-01-06 17:06:29

《政府工作报告》征求市级老同志意见

李爱武出席座谈会

岳阳日报全媒体讯(记者 刘敏文 摄影 周姣姣)1月4日,市政府召开座谈会,就《政府工作报告(征求意见稿)》(以下简称《报告》)和《“十四五”规划纲要(征求意见稿)》(以下简称《纲要》)征求市级老同志意见。市委副书记、市长李爱武,市政协副主席、市发改委主任刘晓英,市政府秘书长刘传汉出席。

市级老同志梅楚波、黄甲喜、罗传根、高碧云、刘泗元、陈志刚、张治雄、罗典苏、赵协成、白尊贤、赖社光参加座谈。

会上,市政府研究室与市发改委负责人分别就《报告》和《纲要》起草过程、基本框架和主要内容作了说明。老同志们纷纷表示,《报告》和《纲要》站位很高、实事求是、思路清晰、措施务实。同时,老同志们围绕城市建设、产业发展、社会治理、养老医疗保障等方面积极建言献策,提出许多建设性的意见建议。

李爱武认真听取大家的发言,代表市委、市政府感谢各位老领导对党委政府工作的包容、理解和支持。她指出,岳阳过去的发展凝聚着老领导的智慧和汗水,岳阳未来的发展更需要老领导的关心和支持。老领导们情系岳阳、心存大局、与时俱进、广接地气,提出了很多真知灼见,市政府将认真研究梳理大家的意见和建议,进一步把《报告》和《纲要》修改好,确保集中体现全市人民的共同意志。

李爱武指出,今年是“十四五”开局起步之年,也是岳阳跨越发展的关键之年。当前,岳阳正站在发展的风口浪尖,机遇难得、挑战很多,需要我们提振精神、努力谋求跨越发展。恳请各位老领导继续发扬特别讲政治、特别顾大局的传统,一如既往关心、支持政府工作,在一些重大决策、重大工作中多多传承经验、积极建言献策,持续传递正能量,助力营造凝心聚力、真抓实干的良好氛围,为岳阳经济社会高质量发展贡献力量。

[责编:周磊]

10号楼

热新闻

我要问