凝心聚力 共赢未来——粤港澳大湾区部分常德商会举行年会

[来源:常德智慧统战公众号] 2021-01-05 09:48:49

常怀善德,德行天下。2020年12月26日,珠海市常德商会十周年及第三届理事会换届庆典隆重举行。李世民担任新一届理事会会长。原广州军区联勤部部长唐新秋,常德市政协主席李爱国,原珠海市委常委、珠海警备区政委、珠海常德商会创会会长覃佐堂,常德市政协副主席、市工商联主席、市总商会会长张业梅等出席活动。湘粤两地有关领导,全国异地常德商会会长、秘书长,广东省湘籍商会会长、秘书长,珠海异地商会代表及珠海市常德商会全体会员共计500余人参加活动。

庆典现场

原广州军区联勤部部长唐新秋为创会会长覃佐堂授予荣誉证书

常德市政协主席李爱国为第二届理事会会长梁兴业授予荣誉证书

第二届理事会会长梁兴业与第三届理事会会长李世民交接会旗

唐新秋、覃佐堂、张业梅分别讲话,对珠海常德商会十周年庆典表示祝贺,并期待珠海常德商会砥砺前行,勇创新高。

原广州军区联勤部部长唐新秋少将讲话

原珠海市委常委、珠海警备区政委、珠海常德商会创会会长覃佐堂讲话

常德市政协副主席、市工商联主席张业梅讲话

张业梅在讲话中对珠海常德商会十周年庆典以及第三届理事会成功换届表示祝贺,对珠海市常德商会过去十年取得的成绩给予了充分肯定。围绕为商会赋能,张业梅以“三个正和三个聚”勉励商会新一届领导班子。“三个正”,即正向,正轨,正气。“三个聚”,即聚人、聚财、聚能。围绕助力常德,张业梅引用习总书记“功成不必在我,成功必定有我”的名句与全体德商共勉。她表示,今天的常德政治清明、环境优美、营商良好、产业来势蓬勃。希望全体珠海德商积极关注、支持、投身常德,积极支持、参与、融入湖南省委提出的“十四五”规划及“三高四新”发展战略,融入常德市委市政府提出的开放强市产业立市发展战略以及“一中心,两枢纽,三基地”的“十四五”发展目标,期望珠海常德商会在新一届领导班子的带领下,进一步凝聚乡情、凝聚共识、凝聚力量,为珠海常德两地经济社会发展贡献新作为。

常德、珠海招商推介会现场

十周年庆典上,还举行了常德市(珠海)招商推介会,常德市招商中心、常德市武陵区、常德市高新区和常德市西洞庭管理区分别进行了招商推介,并与珠海常德商会签署了战略合作协议。

走访联科科技并座谈交流

2020年12月28日,张业梅一行赴深圳市常德商会常务副会长娄珂企业深圳市联科科技有限公司进行走访调研并座谈交流。

2020年12月29日,深圳市常德商会第五届会员大会暨2021年新春联谊会隆举行,常德市政协主席李爱国,常德市人民政府副市长杨成英,常德市政协副主席、市工商联主席张业梅一行,及深圳、湖南两地部分领导等出席活动。

[责编:谢雨玳]

10号楼

热新闻

我要问