省计量院召开2020年管理评审工作会议

[来源:湖南省市场监督管理局] 2021-01-04 15:21:35

12月30日,省计量院召开2020年管理评审工作会议,院党委书记、院长张遥奇主持会议并讲话。院领导班子、各部门主要负责人参加会议。

会议通报了2020年度省计量院管理体系运行情况,院技术负责人、质量负责人及各部门主要负责人根据管理评审要求,就质量方针和质量目标、政策和程序的适用及人员培训等评审输入的各个要素进行了分析与讨论。与会人员认为,院现行的管理体系能满足并适用于计量检测工作,运行基本有效,但在体系文件、管理制度方面需要继续改进。

张遥奇充分肯定了省计量院2020年度管理工作取得的成绩,并就下一步做好院质量工作提出三点要求:一要强化管理体系,质量管理体系关系我院履职根基,务必保持其运行稳定有效,并不断持续改进;二要坚持问题导向,查不足找短板,落实管理评审主体责任,切实制定整改措施和整改方案;三要坚持高质量发展理念,将2021年定为院质量提升年,提高重视程度,加大推进力度,确保管理和业务工作质量全面提升。(供稿:省计量院)

[责编:金原]

10号楼

热新闻

我要问