省体育场馆协会第三届会员大会在长举行

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2020-12-31 22:34:12

湖南日报·新湖南客户端12月31日讯(记者 王亮)12月29日至30日,湖南省体育场馆协会第三届会员大会暨湖南省体育场馆发展高峰论坛在长沙举行。

熊倪出席大会并讲话


12月29日,湖南省体育场馆发展高峰论坛率先举行。论坛汇聚了全省14个市州、200余名的会员代表、企业负责人,分参观学习、主题演讲、政策解读、研讨座谈、交流分享等多个环节。论坛气氛热烈,各界嘉宾围绕湖南省体育场馆建设及发展新趋势等话题深入探讨。

高峰论坛现场


12月30日,省体育场馆协会第三届会员大会召开。会上,会员表决了《湖南省体育场馆协会章程》和第三届理事会理事、常务理事、主席、副主席、执行主席、秘书长建议名单,湖南体育产业集团党委副书记、总经理陈彬当选为湖南省体育场馆协会第三届理事会主席。

会上,湖南省体育局党组副书记、副局长熊倪表示,近年来,我省体育场馆事业持续快速发展,希望新一届理事会在各级各部门的关怀指导下,在各会员单位的支持下,锐意进取、不忘初心、不辱使命、主动作为,紧紧围绕场馆协会中心工作,充分发挥桥梁纽带作用,为推进我省体育场馆全面深入开展工作做出积极贡献。

陈彬告诉记者:“未来协会将积极发挥职能、做好服务工作,深化组织机构的改革,加强科学研究引领场馆建设,建立健全场馆建设培训交流机制,构建体育场馆管理体系,为加快建设体育强省贡献协会力量。”

本次大会和论坛由湖南省体育局指导、湖南省体育场馆协会主办。

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:胡旻]

10号楼

热新闻

我要问