湘阴交警大队专项整治酒后驾驶违法行为

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2020-12-31 20:39:38

湘阴交警大队专项整治酒后驾驶违法行为

湖南日报·新湖南客户端12月31日讯(通讯员 项涛)日前,湘阴县公安局交警大队开展以酒后驾驶违法行为为重点的专项整治行动。在当天的行动中,共拦查车辆500多辆,查处酒驾等各类交通违法行为16起。

行动中,执勤民警采取定点检查与流动巡逻相结合的方式,按照“逢车必查,逢疑必测”的工作原则,对过往车辆进行逐一检查,对存在酒后驾驶嫌疑的驾驶员一律进行酒精呼气检测,并利用执法记录仪对当事人的面貌特征和所驾驶机动车号牌、车型等基本特征进行摄像取证,做到不漏一车,不漏一人,发现一起,惩处一起。该县交警大队负责人表示,后段将组织警力对酒后驾驶多发的重点时间、重点地点开展集中整治,全力预防道路交通事故的发生。

[责编:李栋]

10号楼

热新闻

我要问