乘风破浪 设计远航 2021“湖南设计师之夜”上演

[作者:王铭俊] [来源:新湖南客户端] 2020-12-31 18:19:57


新湖南客户端12月30日讯(记者 王铭俊 通讯员 胡雪英 陈芳会)乘风破浪设计远航,携手同行再谱辉煌。今晚,以“乘风破浪,设计远航”为主题的2021“湖南设计师之夜”文艺晚会在中国(长沙)创新设计产业园精彩上演。行业专家、园区入驻企业设计师、产学研合作院校负责人等500余人相聚长沙设计园,共鉴设计师狂欢之夜。

活动现场,各路设计“大咖”在舞台上各显其能:直播秀《牛气哄哄的设计爆品见面会》、设计大比拼《防“疫”之战》、舞蹈《GOOD TIME》、《汉服嘉年华》……这些脑洞大开的表演,展示了设计师群体在专业领域之外的别样风采,更是展示了设计师们体验生活、沟通生活、从生活中感悟而来的创意。设计师们用接地气、有活力、聚能量的精彩节目,将晚会气氛一次次推向高潮。

四年来,中国(长沙)创新设计产业园引进了120余家设计企业、1500名设计师;获得了省级服务业示范聚集区、省级工业设计中心、省级众创空间等多项资质与荣誉;举办了品牌设计与战略培训班、工业设计园区行、工程机械设计大赛等有影响力的活动。

下一步,长沙设计产业园将集聚更多海内外优秀设计人才和创新资源,围绕产业链部署创新链,围绕创新链布局产业链,助力湖南设计产业发展,打造创新设计制高点。

[责编:王铭俊]

10号楼

热新闻

我要问