湖南有色金属职业技术学院与湘核建携手开启校企合作

[来源:新湖南客户端] 2020-12-27 13:20:56

新湖南客户端12月26日讯(通讯员 蒋美玲)2020年12月25日下午,湖南有色金属职业技术学院(以下简称“有色职院”)与湖南核工业建设有限公司(以下简称“湘核建”)在有色职院学术报告厅举行签约仪式,正式开启校企合作。

(签约仪式现场)

湖南有色金属职业技术学院院长谭骁彧表示,有色职业院与湘核建本着友好协商、互惠互利原则建立战略合作关系,有色职院在湘核建建立“大学生实习实训基地”,湘核建在有色职院建立“人才培养基地”,是合作共赢之举。希望通过校企合作,加强学校和企业的联系,扩宽学生的就业渠道,实现学校和企业共赢发展。湘核建代表艾卓进行发言,表示欢迎有色学子到湘核建实习就业,与湘核建共创事业辉煌。之后,双方领导签订校企合作战略协议。

签约仪式结束后,湘核建矿山事业部副总经理付聪进行宣讲。付聪将制作精美的公司简介PPT展现给在场听取宣讲的同学们,同时辅之介绍个人经历和企业发展历程,给在场同学们带来了一场视听盛宴。最后进入校企交流环节,现场同学纷纷递交简历并进行提问,企业人力资源代表认真进行答疑。

本次签约仪式成功举行,为校企双方进一步开展多层次、多形式、多领域的合作,实现校企资源优化配置,培养技术技能人才创造了良好的平台。

[责编:肖静]

10号楼

热新闻

我要问