东芝空调在长设立第一家"冷暖风水智"一站式旗舰店

[来源:新湖南客户端] 2020-12-25 20:17:01

12月25日上午,东芝空调迎来了全国第20家旗舰店的开业——湖南长沙旗舰店,旗舰店位于岳麓区中一九骏小区南门商业街,占地约900 平方米,全方位展示了东芝冷暖风水智全系列产品,设置了舒适智能家居体验区,可以让消费者深度体验东芝冷暖风水智全系列产品所带来的舒适、静音、节能、健康、环保的生活方式。

▲东芝空调湖南长沙旗舰店正式开业,这是东芝空调在中国的第20家旗舰店。

现场,东芝开利空调销售(上海)有限公司总裁中堀孝、董事总经理杨燚华、副总经理李明、上海及华中大区销售总监宋明超、售后服务部总监吴良友、市场部经理赵翔、长沙办事处所长杨锐,湖南恒迅工程设备有限公司董事长辛再丽,湖南省室内装饰协会会长李金龙,湖南省室内装饰协会秘书长范桂香以及近百家经销商齐聚一堂,共同见证湖南旗舰店开业。

▲嘉宾合影

东芝开利空调销售(上海)有限公司总裁中堀孝、董事总经理杨燚华,湖南恒迅工程设备有限公司董事长辛再丽,湖南省室内装饰协会会长李金龙先后发表致辞,表达对湖南旗舰店开业的美好祝福及未来的美好期许。

伴随着精彩的睡狮点睛和剪彩仪式,东芝湖南旗舰店正式开业。东芝空调长沙旗舰店从策划、设计到建成耗时近一年,是东芝空调在长沙设立的第一家"冷暖风水智"一站式旗舰展示中心。

▲右二为东芝开利空调销售(上海)有限公司长沙办事处所长杨锐

早在2018年下半年,东芝空调便提出"冷暖风水智"全屋全效新概念,一站式服务为用户消除产品方案顾虑,简化安装沟通环节,解决售后服务问题。2020年9月8日,东芝空调与东芝冰箱开启战略合作沟通会,双方敲定关于未来的深度战略合作计划。2020年11月19日,东芝空调与东芝洗衣机举行战略合作协议签字仪式,东芝空调与东芝冰箱、东芝洗衣机的强强联合,将对家电零售市场未来的发展产生重大的影响,也将回馈给市场聚势共赢的全新局面。同时,东芝冰箱洗衣机产品的进驻,也为东芝空调社区店的开拓计划添砖加瓦,进一步满足了客户更便捷的采购需求。

除了强强合作,东芝空调在产品研发方便一直不遗余力,力求在行业做到顶尖水平。2020年9月,东芝空调划时代的采用三转子压缩机技术和dual inverter技术的SMMS-u产品在中国全球首发。就在前几天,该系列获得了2020年度全日本节能大奖最高级别奖项——经济大臣奖,这是东芝空调在节能大奖设立31年来获得的第30个节能大奖。

▲东芝开利空调销售(上海)有限公司董事总经理杨燚华致辞。

"伴随生活水平的不断提高,消费者对于居家空气调节的要求也越来越高,单一的空调已经不能满足消费者的需求,东芝将为湖南消费者提供全方位的空气调节系统服务,集合中央空调、地暖、新风系统、健康用水等在内的整体解决方案。"东芝开利空调销售(上海)有限公司董事总经理杨燚华表示,一直以来,东芝空调凭借先进的技术、性能稳定的产品、可靠的服务赢得了广大用户的认可,未来东芝空调将继续加快全国市场的细化开发,深耕全国市场,将"冷暖风水智"产品引入千家万户。(罗灵芝)

[责编:罗灵芝]

我要问