龙山县茨岩塘镇开展“赶集日”道路交通联合执法行动

[来源:新湖南客户端] 2020-12-25 10:10:45

新湖南客户端12月25日讯(通讯员 向江 12月23日是湘西土家族苗族自治州龙山县茨岩塘镇赶集的日子,为加强道路安全管理、确保群众安全出行,茨岩塘镇政府联合交警中队、派出所等单位,开展了道路交通执法行动。

此次行动重点查处打击非营运车辆违规载人、摩托车及电动车非法改装、无牌无证上路行驶等交通违法行为。行动中,执法人员在农贸市场周边主要路口设置卡点,依次查看来往车辆年检、保险情况及驾驶员相关证件,并采取流动巡查等方式,对交通违法行为进行打击。同时,在集镇开展安全宣传教育,告诫驾乘人员遵守交通法规,安全文明出行。

联合执法行动共出动执法人员21人,暂扣三轮摩托车18辆、两轮摩托车11辆、小货车1辆,查处酒驾1例。

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:向莉君]

10号楼

热新闻

我要问