省委宣讲团怀化分团来会同县宣讲党的十九届五中全会精神

[来源:湖南日报·​​​新湖南客户端] 2020-12-25 08:37:46

湖南日报·新湖南客户端12月24日讯(刘海 见习记者 毛羽)

12月23日,学习贯彻党的十九届五中全会精神省委宣讲团怀化分团报告会在会同县行政中心举行。怀化市政协副主席、会同县委书记杨陵俐主持会议。省委宣讲团怀化分团成员、市人民政府研究室主任张松作宣讲报告。

报告会上,张松紧扣党的十九届五中全会精神,从五中全会的历史地位和重大意义、2035年远景目标和“十四五”时期经济社会发展指导方针和主要目标、核心要义“三个新”、坚持党的全面领导、确保党中央决策部署有效落实、继续贯彻以人民为中心的发展思想等五个方面,对党的十九届五中全会精神进行了详细解读。

与会人员认真倾听,仔细记录。大家纷纷表示,这是一场脉络清晰、精彩生动的报告会。宣讲报告全面深刻、内容丰富、具有很强的理论性、思想性和指导性,让大家对理解和把握党的十九届五中全会精神有了更为全面的认识。同时,报告会主题鲜明、内容丰富、重点突出、切合实际,使大家进一步深化了对党的十九届五中全会精神实质、丰富内涵、核心要义的理解和把握。在今后的工作中,将继续深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,切实在学懂弄通做实上下功夫,真正把学习成效转化为推动工作、促进发展的思路举措和能力水平,确保党的十九届五中全会精神在会同落地生根。

[责编:许诺]

我要问