湘阴民警2小时帮群众找回遗失手机

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2020-12-23 10:39:31

湘阴民警2小时帮群众找回遗失手机

湖南日报·新湖南客户端12月23日讯(通讯员 罗柳柔)“谢谢你们了!短短2个小时就帮我找回了丢失的手机。”12月20日晚上10点,湘阴市民罗女士拿回自己不慎遗落的手机后,向湘阴县乌龙派出所民警竖起了大拇指。

当天晚上8点左右,罗女士来到乌龙派出所向民警寻求帮助,她在往返湘阴宾馆与湖南左公故里旅游投资发展有限公司加班途中,不慎将其含有大量重要信息资料的苹果手机丢失。了解情况后,2名派出所民警立即前往罗女士提供的丢失手机的GPS定位位置,并联系长岭社区辖区辅警一同在周边寻找。根据了解掌握的线索,2名民警多次更新搜索手机GPS定位位置,沿着GPS信号,挨家挨户询问居民是否有捡到手机。最后成功在一屋场找到罗女士手机便将其归还。

[责编:李栋]

10号楼

热新闻

我要问