首届AI数字化+教育行业创新峰会在长举行

[来源:新湖南客户端] 2020-12-22 14:55:43

12月22日,首届AI数字化+教育行业创新峰会,暨2021年湖南国际频道少儿公益晚会《绽放吧!花儿》新闻发布会,在湖南长沙举行。来自全国200多家艺术教育单位以及50多家全国企业代表,共商未来教育行业发展方向,AI数字化时代如何赋能教育行业。

“我们希望通过这场晚会鼓励孩子们展示自我的同时,也让更多人关注到少儿公益事业!”节目总导演马希在新闻发布会上说道。发布会现场由嗨唱文化公司、湖南省君子文化研究会、少儿音乐专业委员会、湖南童音榜文化传媒有限公司、湖南广播电视台国际频道、芒果快乐星球项目相关负责人共同启动《绽放吧!》IP系列活动,节目汇集全国TOP级的才艺展示,聚焦全国有梦的青少年,给孩子们一个展示自己的舞台。

据悉,此次活动由湖南童音榜文化传媒公司主办,旨在打造一站式微门户平台,通过严谨的商业闭环,构建以“智慧教育门户,教育产业链条,全媒体IP互动与用户的智慧链接” 。推动教育行业产品从单一课程为主,向AI数字化、可视化、质量化、平台化等为一体的复合型产品转变,引导教育消费从单一性低层次消费向多样性高端融合消费发展。以提供优质、放心、实惠、共赢等教育行业消费的要素产业为重点,构建机构和用户同盈同得的产品营销体系。(黄琼)

[责编:周听听]

10号楼

热新闻

我要问