精彩!南湖新区第二届职工运动会圆满落幕

[来源:岳阳日报全媒体采访中心] 2020-12-15 16:30:22

岳阳日报全媒体讯(通讯员 谢少杰)12月6日晚,南湖新区第二届职工运动会闭幕式在畔湖湾小学举行,经过八天紧张激烈的比赛,运动会圆满落下帷幕。运动员们顽强拼搏、奋发自强的运动精神成为运动场上一道亮丽的风景线。市总工会党组成员、副主席童俏冰,区工委副书记、管委会副主任李征兵,区工委委员、总经济师姜华,区工委委员、组织部长、总工会主席甘磊,区工委委员、纪工委书记郑星,区四级调研员苏冬到场观赛并为获奖队伍颁奖。

本届运动会共设置篮球、拔河、排球3个体育项目,吸引了全区537人参加比赛。经过激烈的角逐,最终各项赛事在12月6日迎来决赛。

当天下午1点半,决赛正式开始。拔河、篮球比赛一轮接着一轮,场上运动员挥洒着汗水,场下观众的加油声、助威声,一浪高过一浪,把决赛的气氛推向高潮!

篮球比赛现场气氛热烈,岳阳建工集团、求索街道、南湖街道、湘一南湖学校四支队伍分别角逐冠军、亚军和季军。经过激烈的拼搏,岳阳建工集团和求索街道进行冠亚军争夺赛。比赛高潮迭起,精彩连连,赛出风格,赛出水平,给现场观众带来了一场精彩的视觉盛宴。

比赛结束后,闭幕式正式开始,裁判长宣布比赛成绩竞赛,主持人宣布此次运动会各项比赛获奖名单,湖滨街道、月山管理处、龙山管理处分别荣获“南渔杯”拔河比赛一二三名,教体系统、湖滨街道、区城投分别荣获“星球乐园杯”气排球赛一二三名,岳阳建工集团、求索街道、南湖街道分别荣获“建工杯”篮球赛一二三名。随后,市、区领导分别为获奖队伍颁奖。

甘磊在致辞中表示,通过此次运动会,不仅增进了友谊,增强了集体荣誉感,也锻炼了队伍,检阅了干部职工的精神风貌。甘磊希望,全体干部职工要以此次运动会为契机,进一步把运动会上展现的团结奋进、攻坚克难的精神发扬到我区各项重点工作中去,以更加饱满的精神状态,助力南湖经济社会发展,同时也希望南湖新区职工运动会越办越好。

[责编:吴天琦]

10号楼

热新闻

我要问