深入开展业务培训 让“一门式”服务落到实处

[来源:岳阳日报全媒体采访中心] 2020-12-14 10:54:37

岳阳日报全媒体讯(通讯员 任凯)11月24日至12月1日,为解决一门式综窗人员业务生疏、能力不强、服务不优等问题,更好地助推全区基层公共服务“一门式”全覆盖工作落地见效,切实打通服务群众的“最多一公里”,南湖新区政务中心组织开展了第二轮“一门式”信息平台操作培训。

培训的方式为集中培训和下沉一线相结合,培训的内容分为云视讯视频连线系统,培训的人员为全区6个云视讯硬终端和所有软终端使用人员以及5个街道办事处(管理处)、23个社区(村)综窗人员。

通过技术人员系统、政务中心业务人员现场演示、基层业务人员实际操作,参与培训的每位基层公共服务“一门式”工作人员基本做到了对业务平台操作熟练、对相关业务事项了熟于心,切实提高了为群众服务的能力和水平。

[责编:吴天琦]

10号楼

热新闻

我要问