龙山管理处:举行“我是答题王”禁毒知识竞赛

[来源:岳阳日报全媒体采访中心] 2020-12-14 10:53:06

岳阳日报全媒体讯(记者 方璐 通讯员 彭雨琪)由省禁毒委员会、省禁毒协会主办的第三届“我是答题王”全省禁毒知识竞赛已开赛。12月4日,南湖新区龙山管理处组织辖区村居社区干部开展“我是答题王”禁毒知识竞赛活动。

活动开始前,主持人宣读了湖南省禁毒委员会《关于组织开展第三届“我是答题王”湖南省禁毒知识竞赛的通知》,要求大家积极学习禁毒知识,仔细答题,力争发挥出最好的水平。同时,倡导大家养成健康、文明的生活方式,自觉抵制毒品、远离毒品。

龙山管理处辖区阁子市社区、黄梅港社区、龙山社区、畈中村、双塘村各派两名代表参加竞赛。参赛选手认真审题,积极思考和抢答,进行了激烈角逐。

龙山管理处全体党员干部表示,不仅要自己参与“我是答题王”湖南省禁毒知识竞赛活动,更要广泛发动家庭成员、社会群众,全面扩大竞赛活动的参与面和社会面,进一步提高广大干部群众识毒、防毒、拒毒能力,为第三届“我是答题王”禁毒知识竞赛营造浓厚的的社会氛围,在辖区掀起全民禁毒新高潮。

[责编:吴天琦]

10号楼

热新闻

我要问