通道新任44名科级干部集中“充电”

[来源:新湖南客户端] 2020-12-09 19:25:31



湖南日报·新湖南客户端12月9日讯(粟汇华 唐珍 )12月8日,县委干教领导小组组织举办了通道2020年新任科级干部培训班,44名乡镇和县直部门科级干部将参加为期1个月的培训。

通道县委高度重视全县新任科级干部的培养教育工作,这充分体现了县委对各条战线上表现优秀的干部“扶上马,再送一程”的关爱之情,进一步提升全县新任科级干部的综合素质和工作能力,激励年轻干部担当作为。

培训班将采用“授课辅导+案例教学+行动学习+网络学习+小组讨论”等灵活多样的培训方式,内容涉及政治理论、党史新中国史、世情国情区情市情、职业道德和诚信教育、廉洁从政、领导干部辩证思维、保密教育、心理健康等课程。同时,还邀请县级领导干部、各部门单位领导干部及党校一流师资进行传授解惑。

参训干部们纷纷表示,此次培训是一次难得的“充电”机会,将以此次培训为契机,提升履职水平和能力,坚定理想信念,强化初心使命,更好地为通道全面发展贡献自己的力量。

[责编:陈基健]

10号楼

热新闻

我要问