省足协青少年锦标赛(男子甲组)完赛

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2020-12-06 06:58:30

湖南日报·新湖南客户端12月5日讯(记者 王亮)12月4日,2020湖南省足球协会青少年锦标赛(男子甲组)进入最后一个比赛日,长沙市足协代表队以4比0战胜同升湖实验学校代表队,获得了本次比赛的冠军。季军是湘潭市足协代表队。

本次赛事有省内12个市州加上同升湖实验学校,共13支代表队参赛,有397名运动员及球队官员。比赛历时6天,上演了27场精彩比拼。

本次比赛由湖南省足球协会主办,湖南长沙同升湖实验学校和湖南君曜体育文化发展有限公司承办。赛事以协会为单位组队参赛,是省足球协会对足球赛事产业化和社会化的积极探索。2020湖南省足球协会青少年锦标赛(女子甲组)的比赛也将于12月8日在娄底拉开帷幕。

原载《湖南日报》(2020年12月6日04版)

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:李絮枫]

10号楼

热新闻

我要问