双牌这场慈善公益文艺晚会有看头

[作者:江南好 周君 蒋雪] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2020-12-05 09:29:58

湖南日报·新湖南客户端讯 (通讯员 江南好 周君 蒋雪)浓浓冬日情,拳拳公益心。12月3日晚,由县委组织部、县委宣传部,县新时代文明实践中心办公室、县关工委、团县委、县义工协会等联合举办的“雷锋故乡学雷锋,道德之乡讲道德”暨“关爱留守儿童,扶贫助学铸梦”公益文艺晚会在花鼓剧院举行。









晚会以颁奖表彰和公益演出相结合的形式呈现。

现场,雷安术、唐旭、唐俊、何彩玲分别为18支志愿者服务队授旗,为多个爱心单位和企业授牌,为此次受捐助的20名贫困学生代表现场发放助学金及书包文具。



随后,文艺晚会汇演正式开始。诗歌朗诵《厉害了我的国》《义工的诗》,舞蹈《听我说谢谢你》,独唱《爱的奉献》,旗袍秀,合唱《明天会更好》轮番上演,吸引近千名干部群众观看演出。

整场活动以社会公益为主题,以主旨鲜明的授旗授牌和积极向上的文艺节目,让更多市民了解慈善的意义,必将感召更多爱心团体、爱心企业和志愿者加入慈善事业,进一步营造向上向善的社会氛围。


[责编:兰莉]

10号楼

热新闻

我要问