湘乡农商银行:遇见智慧的你-湘乡农商银行首台智慧柜员机上线

[来源:湖南省农村信用社联合社] 2020-12-04 15:08:04

“以前办理业务需要排很久的队,办理挂失业务需要填很多资料,现在有了这个智慧柜员机,只要带上身份证,几分钟就完成了挂失重置,为你们的优质服务点赞。”近日,客户刘先生在“智慧柜员机”上体验了自助挂失业务后,给予了由衷的肯定。

为了进一步优化业务流程、提高办事效率、有效控制风险,湘乡农商银行在网点智能化建设方面迈出了坚实步伐,为望春门支行配置了一台集智能开卡、账户查询、电子银行签约、实时转账、挂失补卡、密码重置、社保缴费、生活缴费、存折补登、流水打印等业务于一身的智能化、特色化、无纸化、一站式金融服务设备,为客户提供全新的业务办理渠道,不仅“颜值高”,而且功能全、性能好,能为广大客户提供智能、便捷、高效、环保的服务体验。

下一阶段,湘乡农商银行将以网点建设提升转型为契机,积极加快“智能化网点”建设,诠释湘乡农商的惠民服务理念,为客户提供更加舒适、贴心的服务,不断开拓高质量转型发展新局面。

[责编:金原]

10号楼

热新闻

我要问