衡山农商银行:与县委组织部签订“一门式”金融服务合作协议

[来源:湖南省农村信用社联合社] 2020-12-02 16:35:10

为深入贯彻省委省政府关于全面小康决胜年“六覆盖”工作的决策部署,实现小事不出村、大事不出乡,打通基层公共服务“最后一公里”,增强人民群众的获得感和幸福感,本着“信用为本,合作共赢”的原则,12月1日,衡山农商银行与县委组织部经充分协商,签订了全县153个行政村《“一门式”金融服务合作协议》,建立合作伙伴关系,共同搭建便民利民的“一门式”综合服务平台。

合作协议明确了县委组织部选择衡山农商银行作为主办银行,优先选择该行为其提供各类金融服务。同时,该行将提供200台助农POS机,分两批安装,布放在衡山县各行政村(社区)及交通不便的偏远地区,并争取于2020年12月底前将全县所有行政村全部安装到位,确保全县助农POS机村级全覆盖,实现基础金融不出村。

后期,合作双方还将以组织共建、党员共学、活动共办、服务共抓、阵地共建等形式,发展普惠金融、致力乡村振兴,共同建设美丽富饶新衡山。

[责编:金原]

10号楼

热新闻

我要问