张家界农商银行: 提质升级打造“小而美” 网点

[来源:湖南省农村信用社联合社] 2020-12-02 16:34:15

近日,张家界农商银行回龙路支行改造升级喜迎开业,标志着回龙路支行发展迎来新形象、迈向新起点、开启奋斗新征程。

回龙路支行重装开业,是张家界农商银行贯彻落实星级网点建设发展战略,提升金融服务能力和水平,着力建设“小而美”的精品网点的重要体现。历时3个月的改造升级,新的回龙路支行设计充满时尚和温馨感,厅堂环境、设备配置、便民服务设置等基础设施全面升级,金融便捷服务和智能体验全面提升。

开业现场,财神送礼、喜砸金蛋,进门送礼等几大活动热闹开展,营业厅内人潮涌动,热闹非凡,咨询和办理业务的客户络绎不绝,工作人员耐心细致地为客户提供着各种业务办理服务。开业当天,回龙路支行存款增长674万,其中他行抓转资金566万元,定期存款新增292万元,新增客户数43户、总业务笔数1347笔。

新网点、新形象,张家界农商银行将继续推进网点建设提升转型,不断改善办公条件、增强金融服务实力、提高同业竞争力,不断开拓创新,努力为企事业单位提供特色化、差异化、多元化的优质金融服务,为广大客户带来更加优质、高效、温馨的金融服务!

[责编:金原]

10号楼

热新闻

我要问