长沙体育局举办青年干部职工“学讲话、当先锋”演讲比赛

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2020-11-30 18:48:51

新湖南客户端11月30日讯(通讯员 段龙 记者 胡旻)今天下午,长沙市体育局青年干部职工“学讲话、当先锋”演讲比赛决赛在长沙贺龙体育中心举行。长沙市体育局全体领导班子成员、各级调研员、机关处室长、局属单位党政主要负责人,以及全局系统40岁以下的青年干部职工参加了此次活动。

易冒勉励青年干部努力在各自岗位上做出更加优异的成绩

现场评委为参赛选手打分

参赛选手进行演讲

本次活动旨在号召长沙市体育局系统广大青年干部职工立足本职岗位当先锋、作表率,发挥好生力军作用,推动长沙体育事业取得更大发展。

本次决赛共有来自市体育局系统的14名优秀青年干部职工参赛。经过激烈的角逐,最终,郭玲获得了一等奖,杨玉燕和杨溢欢2名选手获得了二等奖,周舒琦、王昊辰和彭桦3名选手获得了三等奖,李文颖、张琴、朱诗豪、王丽芸、孙奥、张晶、刘厚良和刘露8名选手获得了优胜奖。

一等奖颁奖现场

二等奖颁奖现场

三等奖颁奖现场

优胜奖颁奖现场

赛后,市体育局党委书记易冒表示,局系统青年干部要坚定理想信念,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要培养扎实学风,不断夯实专业素养、练就过硬本领;要做好本职工作,努力为长沙体育事业跨越式发展贡献青春力量和青春智慧;要严守纪律规矩,堂堂正正做人,干干净净做事。

同时,他勉励青年干部珍惜时光、不负韶华、砥砺奋斗,以朝气蓬勃的精神、昂扬向上的状态和求真务实的作风,努力在各自岗位上做出更加优异的成绩。

此次活动由长沙市体育局团委、工会、妇委会联合举办,得到了局系统广大青年干部职工的积极响应。

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:胡旻]

10号楼

热新闻

我要问