汉寿县人民政府党组会议召开

[来源:汉寿融媒] 2020-11-25 06:25:45

湖南日报·新湖南客户端1125日讯(李诗瑶)1123日晚,汉寿县人民政府党组会议召开,县委副书记、县长周功表主持会议并讲话,县委常委、常务副县长朱正权,副县长李功文、宋万林、钟黎、杨戊、郭民忠、吴金,县政府办主任邓慧等县政府党组成员参加。

会议学习了习近平总书记关于巡视工作的重要论述及来湘考察时的重要讲话精神,落实意识形态工作责任制资料汇编,《中国共产党党章》《中国共产党廉洁自律准则》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党党内监督条例》《中国共产党巡视工作条例》《中国共产党问责条例》《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》等主要内容,以及扫黑除恶有关精神。


汉寿县委副书记、县长  周功表

周功表强调,一是要定期学,学深悟透。各级各部门要把政治理论学习当作一门必修课,深刻领会上级精神实质,特别要加强学习相关法律法规,用法治思维来指导工作。坚持定期学习并形成行动自觉,让政治理论学习成为全县干部的一种新常态、新风尚。二是要将政治学习与当前工作相融合,成为行动的纲领。全县上下要认真贯彻落实党中央、省委省政府的决策部署,按照市委市政府的工作要求,始终坚持党管一切的目标方针,以上级精神为指引,将上级要求作为工作落实的方向,全力促进全县经济社会不断发展。要坚持真抓实干、较真碰硬、务实高效的工作作风,让上级各项要求在汉寿落地见效。三是要将政治学习与理想信念同治同享。全县各级干部要牢固树立“革命理想大于天”崇高理想信念,牢固树立服务人民的宗旨意识,坚持以人民为中心的发展理念,坚决做到知行合一、表里如一、言行一致,奋力建设宜居宜业宜游的环湖强县。

值班编辑:朱自刚

审核:彭庭毅

[责编:青克健]

10号楼

热新闻

我要问