张家界崇实小学北校被授予“全国文明校园”荣誉称号

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2020-11-24 20:23:21

湖南日报·新湖南客户端 1124日讯(通讯员 田贵学 李兴旺1124张家界崇实小学北校传出喜讯,在第二届全国文明校园名单上,该校榜上有名,这是今年张家界市唯一获此殊荣的学校。


近年来,张家界崇实小学北校坚持立德树人的教育目标,立足学校文化,构建文明高地,把创建全国文明校园作为学校高质量发展的助推器一方面投入巨资改善学校硬件条件,创设文明和谐的育人环境;另一方面,积极探索和实践实者慧内涵下德育教育的方法和途径,努力培育师生精神气质,全面提升师生综合文明素养,并取得了显著成效。

目前,张家界崇实小学北校正在以刚获得的全国文明校园为契机,努力创新未成年人思想道德建设新途径,大力弘扬社会主义核心价值观,深入推进社会主义精神文明建设,形成了思想道德有高度、校园文化有浓度、环境优美有亮度的特色学校,师生的精神面貌得到了全面提升和展现,学校办学质量和品位得到了社会各界的高度赞誉和认可。 

[责编:黄誉珊]

10号楼

热新闻

我要问