汉寿一中召开2020年教育教学总结表彰大会

2020-11-24 13:41:27



湖南日报·新湖南客户端1124日讯( 谢雍11月23日,汉寿一中2020年教育教学表彰大会在龙池讲堂召开,副校长廖海兵主持,全体教职工参加。


党委委员朱清亮宣读2020年高考突出贡献奖名单、县教学常规管理工作考核评价获奖名单、2020年下学期优秀班级和班主任获奖名单。大会为获奖个人和集体颁发奖金和证书。

王云艳老师结合自身经验鼓舞学生,用“策”激励学生不负青春,不负使命。周松柏老师介绍化学组集体备课方式——统一思想,统一模式,统一做法,明确分工。王慧玲老师就自身三个角色——政治教师、高二班主任、青年教师分享了自己的切身感受。

副校长陈爱国分析本次期中考试情况,指出了学校检查教学常规出现的相关问题,介绍本学期学校推进高效课堂情况,提出要坚定推进高效课堂不动摇,这是大势所趋、发展所需、校情所定。同时会逐步加大教育教学督查力度,多磨合、多探讨、多付出,必定有大收获。

副校长胡浩要求,一是要对期中考试进行反思,从态度、目标、方法三个方面找出工作中存在的问题与不足,全校教职员工要做有情怀、有追求的教育工作者,要争取在名校突破、本科升学率上创历史新高。二是要抓住一中发展的关键点,教育教学是生命线,教育质量是生存之本、立足之本、发展之本;爱护一中,积极宣传优秀教师;人人都要争做有为有位的人民教师,积极宣传自己,树立校园正能量。三是教师队伍要精诚团结,与学校同进步。


文字编辑:李俊

值班编辑:朱自刚

审核:彭庭毅


[责编:曹亚玲]

10号楼

热新闻

我要问