2020武陵山(怀化)国际健康产业博览会暨第二届怀商大会闭幕

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2020-11-24 11:39:56

湖南日报·新湖南客户端11月24日讯(记者 周紫云)11月24日,在怀化国际会展中心,为期4天的2020武陵山(怀化)国际健康产业博览会暨第二届怀商大会闭幕式举行,怀化市副市长唐浩然出席闭幕式并致总结辞。

大会期间,共签约重点招商引资项目24个,总投资436亿元,签订产销采购项目14个,总金额3.54亿元;近500家企业和医疗机构参展,数十家知名百货零售商应邀前来现场采购,吸引了市内外6万余人次参展观展,截至11月24日上午现场成交额逾7000万元。

“本届大会的成功举办,展现了武陵山片区健康产业特色,推介了健康企业品牌,擦亮了湖南健康展览的金字招牌,同时,为广大怀商提供了交流碰撞的平台,进一步激发了‘迎老乡、回故乡、建家乡’的澎湃动力。”怀化市副市长唐浩然说。

闭幕式上,颁发了最具人气产品奖、优质产品奖、优秀组织奖三个奖项。湖南名堂食品有限公司、湖南省兰魁茶业有限公司、湖南蜂窝窝科技有限公司等10家公司获最具人气产品奖。湖南利农五倍子产业发展有限公司、靖州智美健康科技有限责任公司、怀化金土地农林开发有限公司等20家公司获优质产品奖。怀化市第二人民医院、鹤城区、会同县等14家单位获优秀组织单位奖。

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:周紫云]

10号楼

热新闻

我要问