裕南街街道:晒出攻坚月“成绩单”,10家物业公司获表彰

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2020-11-24 11:29:07

裕南街街道:晒出攻坚月“成绩单”,10家物业公司获表彰

(裕南街街道对垃圾分类攻坚月优秀物业公司进行奖励表彰。)

湖南日报·新湖南客户端11月24日讯(通讯员 裴晟)长沙市天心区裕南街街道按上级部门统一部署,把2020年11月定为全街垃圾分类工作攻坚月。在辖区多个物业单位积极配合下,攻坚月活动取得了良好的成绩。

为进一步鼓励辖区物业公司继续发扬奋战精神、做好分类工作,11月23日由街道相关负责人牵头召开表彰大会。会上公布了攻坚月各物业公司垃圾分类情况得分“成绩单”,并对在攻坚月活动中表现突出的保利国际物业、湘城物业等10家物业公司予以奖励表彰。

在这场垃圾分类的全民战中,物业公司这个特殊的角色发挥着重要的作用,依托一支成熟的保洁清扫队伍、熟悉情况的专业服务人员和完善的设施设备,小区居民生活垃圾分类工作在他们手里轻车熟路,而在街道的统一指挥部署下,一个个物业公司分门别类地处理好一个个小区,也就自然而然地形成了一整套成熟完整的垃圾分类处理长效化机制。

“我们街道的初衷是通过公开表彰和奖励,树立起垃圾分类的榜样,然后通过榜样力量带动更多单位和个人一起参与垃圾分类工作,为早日建成全民垃圾分类工作加油。”裕南街街道相关负责人表示。

[责编:封豪]

10号楼

热新闻

我要问