涟源市调度城镇化率工作

[来源:新湖南客户端] 2020-11-24 09:38:26

湖南日报·新湖南客户端11月24日讯(通讯员 黄超 廖笑龄)11月18日,涟源市城镇化率调度会议在市人武部召开,涟源市委副书记、市长刘杰,市委常委、市委办主任谢永东,市委常委、常务副市长曾小坤,副市长梁毅出席会议。

会上,涟源市统计局、住建局就涟源市城镇化率的调查统计工作进行了汇报,各乡镇街道汇报了工作落实情况及存在的困难,各市级领导提出了工作建议。为确保工作顺开展,统计部门和住建部门加强工作协调,多次对接工作开展情况,调派工作人员在各乡镇开展调查和指导;各乡镇高度重视,召开相关会议,加强统计工作,并及时和业务部门对接相关工作情况。目前,涟源市城镇化率的调查统计工作正在稳步推进。

刘杰指出,市统计局、住建局要成立工作专班,分片包干,加强业务指导,确保督导到位。乡镇要高度重视,端正态度,提高政治站位,认真按照业务指导部门提出的工作建议进行”地毯式”排查,及时查漏补缺。要严格执行上级政策,加强数据审核,坚决做到应登尽登,决不漏登,定期通报工作开展情况,确保数据真实可靠。

[责编:曾玉玺]

10号楼

热新闻

我要问