湖南日报|邀你来绝版风景里上班 张家界282个岗位虚位以待

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2020-11-24 06:57:15

湖南日报·新湖南客户端11月23日讯(记者 宁奎)11月17日,张家界市发布2021年度“招贤榜”,当地32家企事业单位和两区两县共面向国内外引进各类急需紧缺人才282名,最高补贴达50万元。

以“三千奇峰、秀水八百”闻名于世的张家界,拥有各类景区景点300多个。此次人才引进对象,均为当地发展急需的紧缺人才,重点为文化旅游、医疗卫生、教育、项目建设、电子商务、智慧城市建设和投融资等领域人才。人才引进中,将首次采用“量化考核”评分。事业单位引进具有高级专业技术职务任职资格或博士学位的高层次人才,可走“免考”通道;企业引进人才,由企业采用市场化方式进行。

同时,符合条件的引进人才可获“人才服务绿卡”,享受优先落户、子女入学与医疗优待、免费进入13个主要景区等。

原载《湖南日报》(2020年11月24日09版)

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:徐凯琦]

10号楼

热新闻

我要问