长沙市嘉禾商会近日召开成立大会

[来源:新湖南客户端] 2020-11-23 15:11:34

新湖南客户端11月23日讯(记者 张笛)11月20日,长沙市嘉禾商会成立大会暨新湘商时代的嘉商精神高端论坛在长沙举行,省内外各商会代表近四百人参加会议。

嘉禾是一块神奇而又充满生机活力的土地。自明末置县以来,嘉禾英才辈出,商贾荟萃,物流通畅。特别是改革开放以来,嘉禾人思变、思兴、思富、思强,县域经济快速发展,民营企业异军突起。

今天,在中部崛起的城市群长株潭,聚集了一批又一批优秀的嘉禾儿女。他们在各界领导与主管部门的关心支持下,通过嘉商同仁的不断努力与奋斗,终于可以见证长沙市嘉禾商会的成立。

长沙市嘉禾商会以"凝聚乡情,抱团发展,互通有无,资源共享”为宗旨,立足团结在长、株、潭的嘉禾籍人士,致力于打造一个有温度的学习型商会组织。

与会嘉宾合影

会上,长沙市工商联会员处处长陈鹏科宣读关于长沙市嘉禾商会选举结果的通报长沙市商协会联合党委专职副书记黄春顺宣读《中共长沙市嘉禾商会支部委员会成立批复》。随后,举行了授牌仪式并由会长黄道勇作成立大会工作报告。

大会邀请了一众专家学者进行了主题为《公益模式如何助推企业转型升级》的演讲分享,并举行了以“打铁融科创 共铸嘉商魂(家乡情)”为主题的第一届嘉商精神论坛。论坛中嘉宾各抒己见,观点精彩纷呈,为嘉商未来的发展提供了重要建议。

长沙市嘉禾商会秘书长段涛成代表商会分别与湖南爱尔龙教育科技有限公司、江苏晨星慧谷实业发展有限公司签约,双双达成战略合作。

省市主管部门领导嘉禾县主要领导以及深圳嘉禾商会、珠海嘉禾商会、东莞嘉禾商会等商会领导出席会议。

[责编:张笛]

10号楼

热新闻

我要问