汉寿县高中英语教师工作坊第二次线下集中研修暨汉寿县高中教学开放月活动

[来源:汉寿融媒] 2020-11-22 15:51:29

      湖南日报·新湖南客户端11月22日讯(李维宪)11月19日,汉寿县高中英语教师工作坊第二次线下集中研修暨汉寿县高中教学开放月(高一)活动在汉寿一中如期举行。全县高一英语教师和工作坊领导团队及全体坊员共同参加。

      本次活动以“核心素养背景下高一新教材、新教法研讨”为主题,对译林版高中英语新教材必修一第二单元Reading进行同课异构。来自一中的瞿云洁、王银冬和龙池中学的胡超三位教师紧扣课程标准,对教材进行了不同角度的解读。工作坊指导专家和各小组代表对三位上课老师的教学展示给予了精彩的点评。活动还以新教材为依托,从整体框架结构、单元版块设置、教材编写特色三个维度,对本次活动的主题做了深入的研讨,老师们收获颇丰。


值班编辑:朱自刚

审核:彭庭毅


[责编:张智峰]

10号楼

热新闻

我要问