上海发布大风预警信号!未来5天气温明显回落、雨水天天袭扰

[来源:东方网] 2020-11-20 23:32:42

受冷空气影响,申城今日天空阴沉,气温显得如此低迷,加之湿度较大,体感欠佳。市区徐家汇最高温度16.0度,最低温度14.2度。相较于前两天温暖如夏,今天让你一下子回到现实,感受到了深秋的凉意。


明天多云到阴有短时小雨,夜里转阴有小到中雨,最高温度19度,最低温度13度。

未来一周短波槽和冷空气活动较频繁,气温回落明显,最高在15-19度,最低在12-15度,体感上明显会冷不少,请大家注意添衣保暖!随着冷空气不断渗透,申城将维持一段时阴时雨的天气,大家出门也要记得随身携带雨具哦~

大风预警刚刚发布


上海中心气象台2020年11月20日18时31分发布大风蓝色预警:受较强的冷空气影响,预计今天夜里本市有6-7级阵风,沿江沿海地区和江河湖面阵风可达7-8级,请注意防范。

防御指南:

1、检查门窗,加固晾衣架,室外天线等,妥善安置室外花盆等易落物品。

2、外出时尽量不要在玻璃门窗、广告牌附近逗留。


明日天气

未来几日天气


11月22日 周日:阴转小雨,13-16度
11月23日 周一:阴转小雨,12-15度
11月24日 周二:阴转小雨,12-15度

11月25日 周三:阴转小雨,13-17度

[责编:宁静]

10号楼

热新闻

我要问