搭平台、展风貌 2020全省社会体育指导员交流展示大赛在娄底举行

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2020-11-20 21:10:58

新湖南客户端11月20日讯(记者 胡旻 通讯员 彭红昨晚,2020年湖南省社会体育指导员交流展示大赛闭幕式暨颁奖仪式在娄底市体育中心体育馆举行。本次活动由湖南省体育局主办,湖南省社会体育指导服务中心、娄底市文化旅游广电体育局承办,湖南省社会体育指导员协会、娄底全民健身服务中心协办。

活动现场

苏健全(中)宣布闭幕

湖南省体育局副局长苏健全、娄底市文化旅游广电体育局局长袁华荣、湖南省体育局人才交流中心主任雷小峰、湖南省社会体育指导服务中心书记黄建明等领导、嘉宾出席活动现场。

苏健全指出,本次活动,各代表队积极备战,同场竞技、切磋技艺,充分展现出我省基层社会体育指导员的技术技能和精神风貌,提高了业务水平,为湖南体育事业的长足发展奠定了坚实的基础。

他表示,社会体育指导员是全民健康的宣传者,科学健身的指导者,群众体育的组织者,他们还是场地设施的维护者,更是大家健康生活方式的引领者。举办湖南省社会体育指导员交流展示大赛,旨在为湖南社会体育指导员搭建展示、交流、学习的平台,调动广大社会体育指导员志愿服务的热情,激发社会责任感和荣誉感。

现场节目展演

活动现场,黄建明表示,在湖南省体育局的领导下,在协会和各市州体育部门的共同努力下,湖南社会体育指导员队伍不断发展壮大,让各类群众性体育活动在全民健身中扮演了更加重要的角色。同时,希望广大社会体育指导员能够在今后的指导服务中,秉承“奉献、服务、健康、快乐”的宗旨,传承无私奉献、服务社会的理念,激发活力,增强动力。

合影(本稿图片由 陈放 摄)

最终,本次展示大赛操舞类比赛特等奖由湘潭和株洲代表队获得,长沙和常德代表队荣获武术类比赛特等奖,长沙、株洲、常德、怀化、邵阳和永州代表队获得团体总分一等奖。

新闻链接》》》

2020年湖南省社会体育指导员交流展示大赛获奖名单

操舞类比赛

特等奖: 湘潭代表队、株洲代表队

一等奖:益阳代表队、永州代表队、怀化代表队、娄底一队、

二等奖:邵阳代表队、郴州代表队、衡阳代表队、常德代表队、长沙代表队、湘西自治州代表队、娄底二队、岳阳代表队

武术类

特等奖:常德代表队、长沙代表队

一等奖:邵阳代表队、怀化代表队、株洲代表队、永州代表队

二等奖:张家界代表队、郴州代表队、衡阳代表队、娄底一队、益阳代表队

团体总分

一等奖:株洲代表队、常德代表队、怀化代表队、邵阳代表队、永州代表队、长沙代表队

二等奖:娄底一队、郴州代表队、衡阳代表队、益阳代表队

其  它

操舞类创新奖:益阳代表队

操舞类最佳编排奖:怀化代表队

武术类创新奖:常德代表队

武术类最佳编排奖:邵阳代表队

优秀组织奖

长沙、株洲、邵阳、娄底、衡阳、常德、怀化

体育道德风尚奖

湘潭、益阳、永州、岳阳、郴州、湘西自治州、张家界

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

[责编:胡旻]

10号楼

热新闻

我要问